Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Водос-сервис» ИНН 5032315933 зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 143002, Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Акуловская, д. 2, стр. 4, эт/ком 2/34 (далее по тексту — Оператор).

Перечень персональных данных, на обработку которых выдано моё согласие, относятся к данным гражданина РФ: адрес электронной почты (e-mail), контактный телефон, имя, фамилия, адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне Оператором услуг;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;
  • направление в мой адрес информации о услугах Оператора;
  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа;
  • идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте компании, для оформления заказа Услуги;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта компании;
  • создания учетной записи для совершения заказа Услуги, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта компании, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@vodos.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО «Водос-сервис» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Заявка на обратный звонок

Заполните все поля заявки и мы перезвоним вам

Имя
Телефон
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте согласие на обработку персональных данных